The butler, the governess and a heartbreak adoption – Shirley’s family tree revealed

Поколений рыбаков Шетландских островов, одна из первых женщин в Шотландии, чтобы получить два градуса и гувернантки, которые скрывают свою беременность все было выявлено, как предки рок-звезда Ширли Мэнсон.
певица и актриса, которая сейчас живет в Калифорнии, является последним известным Шотландец по себе пристальное внимание исследователей в Национальном архиве в честь Homecoming Scotland 2009 года.
Певица с группой Garbage выставку посетило ее семьи дерево Люди Центра Шотландии в Эдинбурге вчера и сказал, что она была удивлена и рада открыть она была «на 100 процентов шотландского».
Родословные Билли Коннолли, лауреат Нобелевской премии сэр Джеймс Блэк уже пошли на дисплей в серии, которая сияет свет на происхождение заметных шотландцев. Актер Брайан Кокс будут представлены следующему.
Мэнсон, который с ее актерские успехи в Терминатор: Хроники Сары Коннор жил в основном в Лос-Анджелесе, был рад быть предложено принять участие.
«Я думаю, что самый большой сюрприз был я на 100 процентов шотландского», сказала она. «И это огромная честь для меня, чтобы увидеть мою семью в такой компании наряду людей, как Джеймс Блэк.
«Они обратились ко мне в октябре прошлого года — в то время моя мама была очень, очень больна. Моя мама умерла в ноябре и это просто чувствовал, как очень положительный момент, чтобы связываться с, думая о семье и связь с прошлым «.
Персонал в Национальном архиве прослеживается семьи Мэнсона со стороны отца обратно в 1750 году, когда они были фермерами и рыбаками в Шетландских островов. Певица сказала, что она всегда осведомлены о ее связях с далекого севера.
«Мы ходили на Шетландских для наших праздников, и мой папа угощала нас рассказами о Шетландских для многих год», сказала она.
Архивисты также исследовал историю матери певца, Мюриэль, которая была принята.
Певица сказала: «Мы знали о моей матери принимаются. Она получила очень любопытные и сделали много исследований себя «.
Мать Мэнсон родился в 1935 году в Минни Маккей, гувернантки, которые работали в Borrobol, большой дом в Сазерленд. Отец ребенка, Хью Росс, работал дворецким.
Супруги состояли в браке, который в то время означало бы мгновенное увольнение, так Минни поездка в Эдинбург и передал ей ребенка в детдом.
Отец Мэнсона, д-р Митчелл Мэнсон, бывший ученый из Эдинбурга, сказал, что его покойная жена никогда не встречал ее биологических родителей. Он сказал: «У нее была несчастная воспоминания о перемещении из одного приюта в другой».
Д-р Мэнсон сказал, что вся семья гордится достижениями своей дочери.
«Она всегда была интересным персонажем, и она не всегда согласен со мной, но это было хорошо для меня. Она держала меня на моих пальцах «, сказал он. «Ширли была очень близка к ее маме, и они очень похожи. А ее мать была певицей, тоже. »
Кроме того, в выставке летающих знак дед по отцовской линии певца, Уильям, и портрет ее бабушки по отцовской линии Маргарет, которая была одной из первых женщин в Шотландию, чтобы получить два градуса.
Д-р Мэнсон сказал, что его мать была яростно умная женщина. «Она била девочек в Scrabble, даже в пожилом возрасте».
Архивистов также исследовал историю Рональда Макдональда и Флоренции, пара из Doune который стал Мюриэль приемных родителей.
Петр Wadley, помощник пропагандистской офицера в Национальном архиве Шотландии, сказал углубляться в родословную Мэнсон был увлекательный.
«Это дало нам возможность взглянуть на историю принятия», сказал он. «Это означает, что ее родословной является гораздо более сложным, чем обычно.»